bb电子平台

bb电子平台

bb电子平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
bb电子平台(珠海)有限公司
首页->党建动态->集团党建

bb电子平台

bb电子平台能源科技党支部组织召开2021年度组织生活会和民主评议党员活动
信息来源:能源科技    发布时间:2022-04-22

  按照示范区党群工作部《关于召开2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(示范区党群〔20223号)和集团党委的要求,bb电子平台能源科技党支部于422日组织召开2021年度组织生活会和民主评议党员活动,支部全体党员参加了活动。 

  会上,支部全体党员集中观看了《榜样6》,并回顾了一年以来对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届六中全会精神等党史学习教育情况,引导全体党员向先进学习。随后,党支部书记代表支部委员会做工作报告,总结一年以来支部党建工作开展情况、存在问题和下一步工作计划。最后,全体党员结合工作实际,秉承“实事求是”原则,查摆问题、推心置腹,进行批评和自我批评,并以无记名投票的方式开展民主评议测评工作。 

  通过此次活动,全体党员共同接受了一次深刻的党性锤炼和思想洗礼。支部书记强调,要以此次组织生活会和民主评议党员为新起点,持续加强党员自身建设,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,以更加积极地态度投入到各项工作中,为新区的发展做出自己的贡献。 

bb电子平台(珠海)有限公司
bb电子平台(珠海)有限公司